"Macher": Neues Online-Magazin über Tiere und Menschen
Die Landwirtschaft ist besser als ihr Ruf. Topigs Norsvin will das mit dem neuen Online-Magazin "Macher" zeigen. Das Unternehmen hat dafür verschiedene Personen portraitiert und stellt die Bilder mit Filmausschnitten auf eine neue Internetseite. Damit soll Verbrauchern gezeigt werden, was Züchter, Schweinehalter, Verbraucher und Köche bewegt und beschäftigt.
Mit dabei der Schweinehalter Stefan Hansen, der einen eigenen YouTube-Kanal unterhält, Björn Stieper, Chefkoch im Klassenzimmer, das Restaurant Ackermann aus Münster, Dirk Hensen, Biolandwirt aus Hensen, sowie die Eheleute und Schweinehalter Kortenhorn und der Hof Holstiege aus Münster - Roxel.
Eine kleine Warenkunde und Rezeptdatenbank runden die Seite ab.
Mit dabei der Schweinehalter Stefan Hansen, der einen eigenen YouTube-Kanal unterhält, Björn Stieper, Chefkoch im Klassenzimmer, das Restaurant Ackermann aus Münster, Dirk Hensen, Biolandwirt aus Hensen, sowie die Eheleute und Schweinehalter Kortenhorn und der Hof Holstiege aus Münster - Roxel.
Eine kleine Warenkunde und Rezeptdatenbank runden die Seite ab.